"Il menù indicato può variare a seconda delle stagioni e le reperibilità delle materie prime"


Antipasti

La proposta giornaliera di piccoli assaggi caldi e freddi con verdure in pastella accompagnata dalla selezione di salumi della tradizione piacentina DOP e prosciutto crudo S.Ilario 30 mesi - 14,00€
Daily choice of vegetables starters with traditional salami

Primi Piatti

Tortelli piacentini con ripieno di ricotta e spinaci - 12,00€
Traditional Piacenza handmade tortelli with ricotta and spinach

I Pisarei e fasö della tradizione - 10,00€
Handmade gnocchi pasta served in a brown bean sauce

Anolini con ripieno di stracotto di carne in brodo di terza - 15,00€
Anolini fillled with braised beef served with mixed beef and chicken soup

Tagliolini con prosciutto crudo selezione S.Ilario e scaglie di tartufo nero - 15,00€
-Piatto storico-
Noodle with selected Parma ham and black trufflle

Tagliatelle della tradizione con il nostro ragù di carne - 12,00€
Handmade pasta served with red beef sauce

Tagliatelle ai funghi porcini - 12,00€
Handmade pasta served with mushroom

Tortelli con ripieno di fonduta di fontina e tartufo nero - 15,00€
Handmade tortelli with cheese and black truffle

Secondi Piatti

Costolette di agnello alla scottodito New Zealand - 20,00€
Grilled lamb chops

Stufato di asina alla piacentina - 15,00€
Braised donkey in red wine sauce

Anatra muta al forno con frutta di stagione - 18,00€
Roasted duck with seasonal fruit

Oca al forno alle mele - 20,00€
Roasted goose with green apple

Culatello al forno con albicocche e Marsala - 15,00€
– Piatto storico -
Pork loin roasted with apricots and Marsala

Tagliata di manzo ai ferri s/p - 20,00€
Fillet steak grilled sliced

Filetto di manzo ai ferri s/p - 25,00€
Grilled filllet

Tartare di cavallo con olio EVO - 17,00€
Horse tartare served with oil

Selezione di formaggi freschi e stagionati con confetture - 14,00€
Fresh and aged cheese selection served with homemade jams

Lumache alla Borgognona - 21,00/24,00€
Burgundy snails

Dolci

Torroncino allo zabajone e croccante di mandorle - 7,00€
Eggnog nougat with crunchy almonds

Tortina di pastafrolla, con crema pasticcera e fragole - 8,00€
calde sfumate al rhum – Piatto Storico-
Flambè strawberry tartlet

Il semifreddo della Nonna - 7,00€
Tre strati con zabajone, stracciatella, amaretto&meringa
Layered semifreddo zabajone, stracciatella, merangue, amaretto

Il nostro tiramisù fatto al momento con caffè caldo - 7,00€
Tiramisù express served with hot coffee

Sorbetto all’amaro Braulio Riserva - 7,00€
Braulio reserve sorbet

Torta al cioccolato fondente e frutta di stagione - 7,00€
Chocolate and stagional fruit cake

Sorbetto di fruttoa: limone o mela verde - 6,00€
Fruit sorbet: lemon or green apple

Proposte di Pesce

Spaghetto di grano duro aglio, olio EVO, peperoncino con gambero rosso di Mazara del Vallo - 17,00€
(Riserva Paolo Giacalone)
Spaghetto garlic, oil, chili pepper and red prawns

Carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo - 15,00/20,00€
Red Prawns tartare